Message *

Cari Blog Ini

Juventude E Eliminado Nos Penaltis Na Semifinal Do Gaucho Sub 15

Juventude é eliminado nos pênaltis na semifinal do Gaúcho Sub-15

Juventude perde para o Grêmio nos pênaltis e está fora da final do Gaúcho Sub-15

O Juventude foi eliminado nos pênaltis pelo Grêmio na semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (22), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Após o empate por 1 a 1 no tempo normal, a decisão foi para as penalidades máximas, e o Grêmio venceu por 4 a 3.

O Juventude começou melhor a partida e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de João Pedro. O Grêmio empatou aos 30 minutos, com gol de falta de Pedro Lucas.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de marcar, mas o placar não foi alterado. Nos pênaltis, o Grêmio converteu todas as suas cobranças, enquanto o Juventude desperdiçou uma.

Com a vitória, o Grêmio avançou à final do Campeonato Gaúcho Sub-15, onde enfrentará o Internacional. O Juventude, por sua vez, ficou com o terceiro lugar.